上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
炒め物にしか使った事がなかった豆苗。
今日は煮浸しにしてみました。





豆苗は炒め物の場合はちょっと青臭さが残る気がするけど、煮浸しはとっても美味。
個人的には薄味が好きなので、次回はもうちょっと薄味で作ってみよう!
おうちご飯の場合、たっぷり食べたいので、倍量作ってもいいかも!


ごちそうさまでした。

豆苗と油揚げの煮浸し rose12さんのレシピ
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://yumikophoto.blog79.fc2.com/tb.php/264-22bb209e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。